الـمـقـاديـر :
8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة *قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
طـريـقة الـتـحـضـيـر :
1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات ) و نغلفها من داخل بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينية
3 - نخلط ( جبن الكيري . و علبة الحليب . و القشطه قيمر . و القشطه نستله ) بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق
الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد.
4 - لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك .. و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوزالمبشور
8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة *قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
طـريـقة الـتـحـضـيـر :
1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات ) و نغلفها من داخل بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينية
3 - نخلط ( جبن الكيري . و علبة الحليب . و القشطه قيمر . و القشطه نستله ) بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق
الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد.
4 - لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك .. و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوزالمبشور
بالهنا و الصحه امممممممممممممممممممم