المقادرير
2زبادى -----بنفس مقدار علبة الزبادى يقاس باقى المقادير
2بيض-------كوب من السكر--------فانيليا
2 او3 دقيق--------بيكينج بودر
3/4 زيت------------ممكن اضافة شوكلاته بودره اذا احبيتى ان تجعلى نصف ابيض ونصف بالشوكلاته
تخلط المقادير انا قد خلط البيض والسكر والزبادى والزيت والفانيليا خلطا جيدا ثم بعد ذلك اضافت الدقيق المنخول مرتين مع البكبنج بودروبعد ذلك تضعيها فى الصنية وادخليها الفرن (المفروض ان يكون مفتوح من قبل ان تبدائى فى تحضير الكيكة)
وبعد ذلك حضرى الكريمة انا اشتريها كريمه سائله واضربها بالمضرب الى ان تكون مثل الكريم شانتلى(لانها خفيفة عن الكريمة التى تعمل بالذبدة)
اقطعى الكيكية الى نصفين وضعى على النصف الاول نصف الكريمة وممكن اضافة شوكلاه سائلة وغطيها بالنصف الثانى من الكيك وبعد النصف الباقى من الكريمة واخيرا تقدرى ان تعملى بعض من الاشكال مثل الوردة على الوجة وتجمل ببعض من الشوكولاة
[/size]
2زبادى -----بنفس مقدار علبة الزبادى يقاس باقى المقادير
2بيض-------كوب من السكر--------فانيليا
2 او3 دقيق--------بيكينج بودر
3/4 زيت------------ممكن اضافة شوكلاته بودره اذا احبيتى ان تجعلى نصف ابيض ونصف بالشوكلاته
تخلط المقادير انا قد خلط البيض والسكر والزبادى والزيت والفانيليا خلطا جيدا ثم بعد ذلك اضافت الدقيق المنخول مرتين مع البكبنج بودروبعد ذلك تضعيها فى الصنية وادخليها الفرن (المفروض ان يكون مفتوح من قبل ان تبدائى فى تحضير الكيكة)
وبعد ذلك حضرى الكريمة انا اشتريها كريمه سائله واضربها بالمضرب الى ان تكون مثل الكريم شانتلى(لانها خفيفة عن الكريمة التى تعمل بالذبدة)
اقطعى الكيكية الى نصفين وضعى على النصف الاول نصف الكريمة وممكن اضافة شوكلاه سائلة وغطيها بالنصف الثانى من الكيك وبعد النصف الباقى من الكريمة واخيرا تقدرى ان تعملى بعض من الاشكال مثل الوردة على الوجة وتجمل ببعض من الشوكولاة
[/size]